欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->部门动态
红旗渠·太行大峡谷游客服务中心五一正式投入运营 喜迎八方游客
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2017-04-14 16:50:01  浏览 人次

 

  红旗渠·太行大峡谷游客服务中心位于林虑山风景名胜区入口处,由北京土人设计院设计,由河南红旗渠(集团)有限责任公司建设。项目一期占地265余亩,于2016年3月开工建设,经过一年的紧张施工,计划于4月下旬试运行,5月1日正式投入运营,喜迎八方游客。

   游客服务中心负责人林永艺介绍,游客服务中心分为停车区、游客综合服务区、购物区、酒店生活区、加油区五个功能分区。目前,游客服务中心综合楼、商业街主体已完工,楼体景观、停车场绿化正在进行扫尾。

  “虽然工期紧,任务重,但是一切设施布局,必须满足施工进度,必须保证施工质量。为此,我们配备了足够数量、状况良好的施工机械。在环保问题上,我们严格执行环境影响评价制度和‘三同时’制度,确保达到安全建设、安保消防和文明施工的规定和要求。”林永艺说。

  “游客服务中心投入运营后,将对太行大峡谷实行封闭式运营。”林永艺说,项目一期停车区承载能力1600辆,二期规划承载能力3000辆。下一步将进一步统筹旅游资源,在游客服务中心实现各景点的门票销售、转换乘车等功能,游客到此下车后,可以换乘景区车辆,既有利于改善景区交通状况,提高旅游质量,也有利于提升游客旅游体验,更有利于保护景区和周边生态环境。

  市政府党组成员、红旗渠(集团)董事长朱武迅说:“整个施工过程,我们发扬红旗渠精神,顶风冒雨、加班加点,不怕苦、不怕累。红旗渠·太行大峡谷游客服务中心的建设,必将对林州旅游事业的快速发展、全域旅游的大力推进,以及世界人文山水城市的加快建设起到重要的推动作用。”(常鹏勇  郭  华/文  吴卓阳  刘林福/图)


 
政务要闻
更多>>
林州市第十五届人民代表大会第一...
王军参加东姚代表团审议时强调加...
王宝玉参加东岗代表团审议时表示...
韩爱民参加陵阳代表团审议时指出...
呼明山参加工商联组、无党派人士...
市十五届人大一次会议主席团举行...
市十五届人大一次会议主席团举行...
政协林州市十届一次会议主席团举...
两会掠影
三点发力 建设美丽曲山
热点排行
更多>>
4月25日清收农信社不良贷款...
4月24日清收农信社不良贷款...
河顺镇农业综合开发项目显成效
为“清洁东姚”增光添“白”
桂林镇组织举办文化艺术培训班
东岗镇南木井村 荒山变成“花...
我市2017年公开招聘事业单...
环保局复工铸造企业在线监测安...
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话/传真:0372-6282695
网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号