欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
调研清税工作
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2017-03-17 00:24:40  浏览 人次

  3月14日,市长王宝玉带领财政、税务、督查等部门负责同志,深入依法治税专项清查工作指挥部调研,了解清税工作进展,亲切慰问冲锋在一线的工作人员。

  自依法治税专项清查工作开展以来,我市抽调各相关部门的精兵强将,高规格成立清税工作小组。目前,该项工作已取得初步成效,正扎实向深入推进。王宝玉步入清税小组办公室,同工作人员一一亲切握手,对他们为林州诚信社会建设作出贡献表示感谢。

  听取清税工作汇报后,王宝玉要求,清税工作人员要从战略和全局的高度出发,充分认识推进依法治税专项清查工作的重要性和必要性,切实增强工作的紧迫感和责任感,攻坚克难,勇于创新,深挖潜力,拓宽领域,努力推动工作深入开展。各有关部门要听从指挥,严明责任,联动配合,形成强大工作合力。要严肃纪律,秉公执法,阳光操作,切实做到有税必清、有漏必查、有错必纠。要加大宣传力度,在全社会营造浓厚的诚信建设氛围,使自觉纳税、依法治税、阳光财政成为林州社会常态。(桑卫军)


 
政务要闻
更多>>
市政协十届一次会议胜利闭幕
市十五届人大一次会议举行第二次...
市十五届人大一次会议主席团举行...
王宝玉参加姚村代表团审议时指出...
中国人民政治协商会议 林州市第...
政协林州市十届一次会议主席团举...
中国人民政治协商会议林州市第十...
政协林州市十届一次会议举行大会...
认真履责 敢于担当 做好百姓的...
传承工匠精神 建设富美林州
热点排行
更多>>
4月27日清收农信社不良贷款...
4月26日清收农信社不良贷款...
4月25日清收农信社不良贷款...
4月24日清收农信社不良贷款...
河顺镇农业综合开发项目显成效
为“清洁东姚”增光添“白”
桂林镇组织举办文化艺术培训班
东岗镇南木井村 荒山变成“花...
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话/传真:0372-6282695
网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号