欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
调研清税工作
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2017-03-17 00:24:40  浏览 人次

  3月14日,市长王宝玉带领财政、税务、督查等部门负责同志,深入依法治税专项清查工作指挥部调研,了解清税工作进展,亲切慰问冲锋在一线的工作人员。

  自依法治税专项清查工作开展以来,我市抽调各相关部门的精兵强将,高规格成立清税工作小组。目前,该项工作已取得初步成效,正扎实向深入推进。王宝玉步入清税小组办公室,同工作人员一一亲切握手,对他们为林州诚信社会建设作出贡献表示感谢。

  听取清税工作汇报后,王宝玉要求,清税工作人员要从战略和全局的高度出发,充分认识推进依法治税专项清查工作的重要性和必要性,切实增强工作的紧迫感和责任感,攻坚克难,勇于创新,深挖潜力,拓宽领域,努力推动工作深入开展。各有关部门要听从指挥,严明责任,联动配合,形成强大工作合力。要严肃纪律,秉公执法,阳光操作,切实做到有税必清、有漏必查、有错必纠。要加大宣传力度,在全社会营造浓厚的诚信建设氛围,使自觉纳税、依法治税、阳光财政成为林州社会常态。(桑卫军)


 
政务要闻
更多>>
调研清税工作
省林业厅副厅长师永全莅林调研林...
督导农业种植结构调整工作
鼎鑫镁业:小轮毂“转”出大市场
我市人民调解员培训班开班
我市举行3·15消费者权益日活...
“致敬——红旗渠”摄影展在京开...
国家项目绩效考评专家组来林
上海交大海外教育学院在林举办讲...
调研指导任村镇东岗镇 美丽乡村...
热点排行
更多>>
我市荣获全国土地利用和管理形...
石板岩镇食药所开展食品安全大...
环保局召开水污染防治攻坚推进...
红旗渠三干渠曙光洞清淤完工在...
全国110余家媒体报道“致敬...
升温加压整顿纪律作风
河顺食药监管所开展过期药品回...
临淇社区“迁新家” 服务水平...
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话/传真:0372-6282695
网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号