欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
“双创”工作要真正重视起来 行动起来 见到成效

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-11-05 20:25:45  浏览 人次

  11月5日,市长王宝玉带领市四大班子领导及四个街道、有自建小区的市直单位负责同志,深入城区部分市直单位自建小区观摩“双创”工作。

  王宝玉一行先后到工信委下属织染厂家属院、市社下属土产公司家属院、建行家属院、粮食局家属院及金鑫路实地察看市直单位自建小区“双创”工作进展情况。

  在随后召开的市直单位自建小区“双创”工作推进会上,王宝玉指出,经过大家的共同努力,全市“双创”工作正在扎实推进,并取得了初步成效。实践证明,充分带动群众参与“双创”,抓住了“双创”工作的“牛鼻子”,是真正实现“创建为民,全民创建”的重要手段。

  就下一步“双创”工作,王宝玉要求,一要真正重视起来。“双创”工作是一项重要的民生工程,市直单位自建小区是全市老旧小区的一部分,各相关市直单位要切实提高思想认识,准确把握“创建为民,全民创建”的实质,改善群众生活环境,提高群众文明素养。二要真正行动起来。相关市直单位干部职工不能做“甩手掌柜”,要履职尽责,主动克服困难,同广大人民群众一起行动起来,积极参与“双创”工作,营造全民动员的浓厚氛围。三要真正见到成效。一切工作重在落实,做好“双创”工作要出真招、见实效,切忌空喊口号,各相关市直单位要按照“双创”指挥部的要求,将各项工作做好、做到位,使群众有更多的幸福感、获得感、满足感。

  市委常委、常务副市长孙建铎主持会议并就贯彻落实会议精神提出要求。

  市委常委、宣传部长王献青对市直单位自建小区“双创”工作进行了具体安排部署。

  市领导魏永刚通报了全市市直单位自建小区“双创”工作进展。 (付   艳)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015