欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
全市老年体育工作会议召开
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2017-04-21 09:13:43  浏览 人次

  4月20日,全市老年体育工作会议召开。市委常委、常务副市长孙建铎,市政协副主席程水义,原市政协主席梁雪山出席会议。

  孙建铎要求,要统一思想,进一步提高对加强新形势下老年体育工作重要性的认识,始终坚持认真学习党的十八大精神和习近平总书记有关体育事业的重要论述,解决好老年体育事业的发展方向问题;始终坚持学习和运用党和国家关于老龄工作的法规、政策和条例,解决好老年体育事业的发展依据问题;始终坚持参与和探索“大群体现”的实践,解决好老年体育事业的发展动力问题。要务实重干,更加重视对老年体育事业的发展提供有力的保障,加强基层组织建设,推进省政府办公厅和安阳市政府办公室《关于进一步加强新形势下的老年体育工作的实施意见》的贯彻落实;在场地建设上,继续推进安阳市提出的老年体育“长青工程”。要强化领导,为全市老年体育事业发展营造良好的环境,进一步强化党政主导作用,进一步强化“三位一体”发展机制,进一步强化老年体育“以人民为中心”理念,进一步强化齐抓共管格局。

  会议宣读了市委办《关于调整市老年人体育工作委员会成员的通知》、市老年体工委《关于表彰2016年老年体育工作先进集体、先进工作者、优秀活动站点、优秀辅导员的决定》。(余凡)


 
政务要闻
更多>>
市政协十届一次会议胜利闭幕
市十五届人大一次会议举行第二次...
市十五届人大一次会议主席团举行...
王宝玉参加姚村代表团审议时指出...
中国人民政治协商会议 林州市第...
政协林州市十届一次会议主席团举...
中国人民政治协商会议林州市第十...
政协林州市十届一次会议举行大会...
认真履责 敢于担当 做好百姓的...
传承工匠精神 建设富美林州
热点排行
更多>>
4月27日清收农信社不良贷款...
4月26日清收农信社不良贷款...
4月25日清收农信社不良贷款...
4月24日清收农信社不良贷款...
河顺镇农业综合开发项目显成效
为“清洁东姚”增光添“白”
桂林镇组织举办文化艺术培训班
东岗镇南木井村 荒山变成“花...
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话/传真:0372-6282695
网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号