欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
我市召开工商业联合会第十届会员代表大会
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2017-03-21 11:20:13  浏览 人次

  3月20日,我市召开工商业联合会第十届会员代表大会。市领导雷鸣、华德强、孙建铎、王太江、程水义,市总工会主席、组织部副部长栗旺生出席会议。

  会议听取和审议了工商联第九届执行委员会工作报告;选举产生了第十届执行委员会执行委员及执行委员会主席、副主席、秘书长;审议通过了关于大会报告的决议。

  市委副书记雷鸣代表市四大班子对大会的召开表示热烈祝贺。他说,工商联是中国共产党领导的面向工商界、以非公有制企业和非公有制经济人士为主体的人民团体和商会组织,是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带,是政府管理和服务非公有制经济的助手。

  就新形势下我市非公有制经济的发展和工商联的工作,雷鸣指出,民营经济要坚定发展的信心。一是从全国的政策环境来看,我们要坚定信心;二是从林州的发展态势来看,我们要充满信心。广大企业家要坚定信心、抢抓机遇、乘势而上,在孕育了红旗渠精神的这片热土上大显身手,建功立业。要努力做更加成熟的企业家。工商联会员要以更高标准严格要求自己,做爱国敬业的典范、做守法经营的典范、做创业创新的典范、做回报社会的典范。要形成服务非公有制经济发展的强大合力。要充分履行服务职责,维护会员合法权益,帮助会员解决实际问题,增强工商联组织对会员、对非公有制经济人士的吸引力、凝聚力和影响力;各级各部门要各尽其责、主动作为,在服务非公有制经济发展上出实招、求实效,为非公有制经济持续健康发展保驾护航。

  市委常委、统战部长华德强指出,面对新形势、新任务和新机遇,市工商联要紧紧围绕市委、市政府的决策部署,充分发挥服务职能,加强与非公企业和代表人士的联系,深入开展调查研究,积极听取企业的意见、建议和呼声,为非公有制经济发展献计献策创造良好条件;要发挥招商引资的作用,加强与各地工商社团的联系交流,为扩大我市对外开放、招商引资搭建良好平台,吸引更多的外来人士到林州投资兴业。

  市委常委、常务副市长孙建铎在大会上致辞。(石亚霏)

  


 
政务要闻
更多>>
市政协十届一次会议胜利闭幕
市十五届人大一次会议举行第二次...
市十五届人大一次会议主席团举行...
王宝玉参加姚村代表团审议时指出...
中国人民政治协商会议 林州市第...
政协林州市十届一次会议主席团举...
中国人民政治协商会议林州市第十...
政协林州市十届一次会议举行大会...
认真履责 敢于担当 做好百姓的...
传承工匠精神 建设富美林州
热点排行
更多>>
4月27日清收农信社不良贷款...
4月26日清收农信社不良贷款...
4月25日清收农信社不良贷款...
4月24日清收农信社不良贷款...
河顺镇农业综合开发项目显成效
为“清洁东姚”增光添“白”
桂林镇组织举办文化艺术培训班
东岗镇南木井村 荒山变成“花...
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话/传真:0372-6282695
网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号