欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
林州位列全省民生幸福评价第三
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2017-04-17 21:54:58  浏览 人次

  4月14日,河南省社会科学院在第六届中原智库论坛上发布《河南经济蓝皮书(2017)》(以下简称《蓝皮书》)。《蓝皮书》显示,我市在全省县域经济发展质量评价中位列前十,在全省民生幸福评价中位列第三。

  该《蓝皮书》由主报告、调查评价篇、分析预测篇、专题研究篇四部分构成。其中,调查评价报告——《2016年河南省县域经济发展质量评价》,从县域经济的发展规模水平、发展结构、发展效益、发展潜力活力、民生幸福、发展可持续性、发展外向度等角度出发,构建了县域经济发展质量评价指标体系,运行计量实证手段,对全省106个县(市)进行了比较排名。

  全省106个县(市)中,位居经济发展质量总体评价前10位的是新郑市、新密市、荥阳市、巩义市、中牟县、登封市、偃师市、林州市、禹州市、长葛市,位居民生幸福评价前三位的是新郑市、义马市、林州市。 (付云周)


 
政务要闻
更多>>
市政协十届一次会议胜利闭幕
市十五届人大一次会议举行第二次...
市十五届人大一次会议主席团举行...
王宝玉参加姚村代表团审议时指出...
中国人民政治协商会议 林州市第...
政协林州市十届一次会议主席团举...
中国人民政治协商会议林州市第十...
政协林州市十届一次会议举行大会...
认真履责 敢于担当 做好百姓的...
传承工匠精神 建设富美林州
热点排行
更多>>
4月27日清收农信社不良贷款...
4月26日清收农信社不良贷款...
4月25日清收农信社不良贷款...
4月24日清收农信社不良贷款...
河顺镇农业综合开发项目显成效
为“清洁东姚”增光添“白”
桂林镇组织举办文化艺术培训班
东岗镇南木井村 荒山变成“花...
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话/传真:0372-6282695
网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号