欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
现场督导研判交通事故

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-02-01 08:29:15  浏览 人次

  1月31日,黄华镇崔家庄村发生一起亡人道路交通事故。得知消息后,市委书记王宝玉第一时间赶赴事故现场,分析研判事故原因,对道路交通安全工作再警示、再部署。市领导李希忠、郭艳芬、赵峰一同参加现场会。

  在事故现场,王宝玉详细了解了事故原因及事故处理进展情况,要求相关部门尽快做好善后工作。王宝玉指出,深刻汲取血的教训,一场交通事故必将给好几个家庭带来不幸。必须时刻绷紧道路交通安全这根弦,做到交通安全工作警钟长鸣、常抓不懈。

  王宝玉要求,要高度重视农村交通安全工作。农村道路环境复杂,要因地制宜安装减速带,加快完善农村交通设施,打造安全的农村道路环境。要加强对中小学生寒假期间的安全意识教育。尤其是春节临近,人流量、车流量增加,教育部门要有针对性地开展交通安全教育,遏制中小学生交通亡人事故发生。要切实提高村民安全意识。村党支部书记要到事故现场召开现场会,充分发挥基层干部的宣传引导、教育作用,让更多群众真正重视起来,使安全意识入脑入心。要加强对车辆速度的管控,使车速真正降下来,为人民群众出行创造和谐、安全、畅通的出行环境。(付  艳)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015