欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
徐家平莅林调研指导乡村振兴工作

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-10-11 23:23:26  浏览 人次

  10月9日,安阳市委副书记、统战部长徐家平到我市调研指导乡村振兴工作。我市领导王宝玉、王献青、刘建勇、郭艳芬等陪同调研。

  徐家平一行先后到陵阳镇柳林村,姚村镇新时代文明实践中心、史家河村,中乔大三农等地进行察看。

  调研中,徐家平指出,实施乡村振兴首要的就是实现“产业兴旺”,只有产业兴旺,才能带动更多群众就业致富奔小康,才能壮大村集体经济。因此,要提升村级集体经济发展的速度,做稳做实产业发展,积极探索村级集体经济的发展新路。

  徐家平强调,要找准切入点、打开突破口,因地制宜,因村施策,在做好生态、做强品牌、做出特色、做大规模、做优效益上大做文章,带动更多的群众积极参与到现代农业、文化旅游、三产服务等发展中来,使更多群众获得更多的收益,达到人才兴、产业旺、百姓富的目的,实现经济效益、社会效益和生态效益融合发展。要吃透精神,时刻把握国家政策,抢抓助推乡村振兴的利好机遇,关注民生,紧扣发展大局,科学谋划,主动作为,积极争取更多的民生项目资金,统筹推进城乡协调发展,不断构建城乡新貌。要以点带面,示范引领,辐射带动更多乡村积极投入乡村振兴工作中去,推动乡村振兴战略再上新台阶,再创新辉煌。  (桑卫军)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015