欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
双创工作推进会召开

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-07-09 20:38:48  浏览 人次

  7月9日,我市双创工作推进会召开。市委常委、宣传部长王献青,市领导魏永刚出席会议。

  就双创工作的持续推进,王献青强调,要在认识上再提高,双创工作是市委、市政府明确的一项全市性重点工作,是改善我市软硬件环境的重要工作,涉及单位要高度重视,将双创工作布置好、督促好、落实好。要在任务上再明确,双创工作时间紧、任务重,各单位要进一步认清形势,对创建标准和任务再学习,明确专门机构、人员负责,明确时间节点,加压奋进。要突出重点、突破难点,拓展思路、创新方法,做好主次干道、志愿服务、社区管理、厕所改造、垃圾处理等重点、难点工作。要加强学习、搞好培训,各重点单位主要领导要带头学习双创知识,积极学习外地先进县市经验,邀请专家、双创办同志指导讲解双创工作。要加强督导、严肃问责,各督导组要按照各单位的创建台账,从硬件建设、软件提升、完成的时间节点上,逐项督导落实,对领导不力、措施不实、行动迟缓、推诿扯皮、落实不力等影响创建达标的情况要严肃追究责任。

  会前,与会人员实地察看了我市主次干道双创工作开展情况。(付艳)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015