欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
2018年义务献血志愿服务启动

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-08-10 10:01:48  浏览 人次

  8月9日,“热血献礼 青春赞歌”全市2018年义务献血志愿服务启动仪式在国家863红旗渠科技产业园举行。市委常委、宣传部长王献青出席启动仪式并带头义务献血。

  王献青指出,无偿献血工作是一项永不竣工的“生命工程”“健康工程”和“民心工程”。一要统一思想,提高认识。希望更多的适龄公民参加无偿献血,为群众生命健康筑起一道坚固的生命防线。二要广泛宣传,积极动员。要加大对无偿献血的宣传力度,广泛调动社会各界人士支持和参与无偿献血的积极性,大力营造“无偿献血光荣、科学献血有益健康”的良好社会氛围,不断促使我市无偿献血事业健康发展。三要立足奉献,共创文明。近年来,我市正在努力打造“志愿者之城”,要大力弘扬红旗渠精神和志愿者精神,让越来越多的市民成为精神文明的参与者、传播者、践行者,传递人间大爱、彰显林州风采,争做创建文明城市的践行者和排头兵。

  与会领导为市青年商会和无偿献血志愿服务队颁发“无偿献血工作先进团体”奖牌。

  据悉,活动为期2天,当天共有260多名志愿者参加义务献血。(常鹏勇)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015