欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
以老书记为榜样 干字当头 努力开创林州各项工作新局面

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-04-02 00:21:01  浏览 人次

  4月1日,市委书记王宝玉会见了老书记杨贵的儿子杨志勇,共同追忆了老书记的峥嵘岁月,并就传承弘扬红旗渠精神,推动林州各项工作再上新台阶进行了沟通交流。

  王宝玉首先询问杨志勇的身体和家庭情况,并与他共同缅怀、追忆老书记在林州的往昔岁月。王宝玉说,老书记离开我们即将一周年了,回望历史,以老书记为首的县委一班人,带领10万大军修建的红旗渠,是林州的“生命渠”“幸福渠”,红旗渠精神已经融入到了林州人的血脉和灵魂。老书记为林州做出的贡献我们铭记在心。新时代,我们将高举旗帜,不忘初心,牢记使命,进一步弘扬光大红旗渠精神,坚持一任接着一任干,一张蓝图绘到底,以更加坚定的信心和决心,大干实干,创业创新,砥砺奋进,不断谱写新时代林州高质量发展新篇章。

  王宝玉希望杨志勇同志要把林州当成自己的故乡,多回来走走看看,为林州发展多提宝贵意见和建议,一如既往地关心支持林州各项事业发展。

  杨志勇表示,近年来林州发展日新月异,令人振奋。一定要大力弘扬红旗渠精神,把林州当作自己的家乡,积极宣传林州,推介林州,努力为林州发展做出更大贡献。

  孙建铎、呼明山、王太江、李蕾、朱武迅等市领导一同会见。(桑卫军)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015