欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
国税地税联合办税服务大厅揭牌
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2017-04-30 02:50:06  浏览 人次

  4月25日,我市国税地税联合办税服务大厅揭牌。市委常委、常务副市长孙建铎出席揭牌仪式。

  揭牌仪式上,孙建铎对国税地税联合办税工作给予肯定,并指出开展国地税联合办税,是推进国地税合作的有效途径。就如何做好下步工作,孙建铎要求,税务系统要更高站位担当合作,秉承“二人同心,其利断金”的理念,以强烈的责任担当不断深化国地税合作。要以联合办税为切入点,深化国地税合作水平;要做好合力征管,开展联合宣传,从解决纳税人集中反映的问题入手,通过落实国地税联合办税,为纳税人提供文明、高效、便捷的管理和服务。

  据悉,国税地税联合办税服务大厅充分整合国地税优势资源,提升办税服务水平,联合办税服务大厅投入使用的“一机双网双系统”办税模式,为纳税人提供一站式办税服务,纳税人只需在一个窗口即可办理国税、地税业务,有效解决了纳税人多头跑、多头找、多次排队、多次报送资料等问题,真正实现了“走进一家门,办全两家事”,进一步实现了税款及相关规费等的同步征收,有效减少了税收流失。(李瑞)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015