欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
大力传承弘扬红旗渠精神 凝聚建设发展安阳强大合力

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-10-11 23:23:59  浏览 人次

  10月9日,安阳市委组织四个班子领导和市法检“两长”等市级领导干部到我市开展党性教育。

  李公乐、靳磊、徐家平、葛爱美等安阳市委理论学习中心组成员参加学习研讨。我市市长王宝玉,市委常委、宣传部长王献青,市政府副市长李蕾等陪同。

  在红旗渠精神纪念馆,中心组成员认真聆听讲解,观看珍贵的历史照片、影像资料和展览实物,感动于那段激情燃烧的难忘岁月,感悟着“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神。在红旗渠分水闸旁,安阳市委书记、市人大常委会主任李公乐率领中心组成员重温入党誓词并庄严宣誓。

  随后,李公乐主持召开了市委理论学习中心组2018年第十三次集体学习会。

  李公乐强调,一要坚定理想信念。建设安阳、发展安阳,实现“一个重返、六个重大”目标任务,需要我们更加坚定理想信念、坚守政治追求。二要牢记为民宗旨。要把人民群众对美好生活的向往作为我们的奋斗目标,切实增强群众获得感。三要敢于担当重任。要传承弘扬红旗渠精神,为安阳高质量发展贡献自己的全部力量。四要坚持务实重干。完成我市确定的重点工作,需要各级领导干部大力弘扬红旗渠精神,坚持务实重干,深入基层、深入实际,发现问题、正视问题、解决问题。五要做到率先垂范。实现我们确定的目标任务,需要各级领导干部发挥模范带头作用,率先垂范、拼在一线,苦干实干,把一天当成一天半干,带领全市上下推动安阳高质量发展。六要严守规矩纪律。要进一步强化“四个意识”,坚定落实“两个维护”,带头遵守中央八项规定及其实施细则精神,带头反对“四风”,带头抵制帮圈文化,老老实实做人,清清白白做官,干干净净做事。七要加强党的领导。确保党始终总揽全局、协调各方,把方向、谋大局、定政策,充分发挥领导核心作用。    (桑卫军)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015