欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
光远年产5万吨电子纱项目正式点火

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-08-10 10:06:05  浏览 人次

  8月9日,林州光远新材料公司年产5万吨电子纱项目正式点火。

  上午10时36分,集团董事长李广元和公司总经理宁祥春共同举起火炬点燃了池窑喷枪,公司董事长李志伟宣布年产5万吨电子纱项目点火成功。

  光远三期项目总投资15亿元,是林州市确立的电子新材料产业重大项目之一,在建设过程中得到了各级部门的大力支持,得以顺利推进。年产5万吨电子纱项目,自去年8月全面开工以来,历时12个月,项目按照世界一流标准规划设计,以超细电子纱生产为主,超前筹划、整体布局,攻坚克难、倒排工期,如期顺利成功点火。

  据悉,同期在建的8000万米电子布项目及电子材料研发中心项目,将于9月陆续投产投用。 (林光远)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015