欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
专题部署交通运输安全工作

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-07-09 20:38:14  浏览 人次

  7月6日,我市召开交通运输安全工作会议。市领导王志国、郭艳芬、呼永强出席会议。

  市政府副市长王志国要求,一要排查隐患。今年与去年同期相比,尽管交通事故数量及死亡人数呈下降趋势,但道路交通安全形势不容乐观,必须深刻汲取事故教训,坚决克服松懈、麻痹大意思想,进一步强化责任担当,认真开展交通运输领域安全隐患拉网式排查,切实做到各司其职、各负其责。二要认真整改。对于排查出来的各类安全隐患,要举一反三,台账管理,明确整改时限、标准和责任人,限期整改到位。同时要加强对交通运输行业相关人员的教育与培训,有效提升安全意识和职业素养。三要责任追究。安全隐患排查不出来是失职,排查出来不整改是渎职。要严格落实企业主体责任、部门监管责任和镇(街道)属地责任,加大对交通运输领域违法、违规行为打击力度和责任追究力度,以责任追究倒逼责任落实,确保道路交通安全形势持续平稳向好。

  市政府副市长郭艳芬通报了全市交通运输行业安全形势。

  市政协党组成员呼永强主持会议。

  会后,与会人员到位于市客运中心的交通运输行业信息监管中心现场观摩。(常鹏勇)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015