欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
豫联集团·林丰铝电安阳高晶高端汽车铝合金车轮项目开工建设
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2017-04-17 21:55:09  浏览 人次

 

  4月15日,豫联集团·林丰铝电安阳高晶高端汽车铝合金车轮项目开工奠基仪式在红旗渠经济技术开发区举行。安阳市领导李公乐、盖兆举、陈志伟,豫联集团名誉董事长张洪恩,豫联集团董事长、党委书记贺怀钦,我市领导王军、雷鸣、韩爱民、呼明山、李希忠、孙建铎等出席开工奠基仪式。

  豫联集团·林丰铝电高端汽车铝合金车轮项目是安阳市及我市2017年工业转型重点项目,也是河南省2017年第一批A类重点工业项目。该项目采用国内领先的高端智能铝合金压铸生产线,生产所用原材料直接采用林丰铝电公司现有的高温优质铝液,大幅度减少了环保排放和能源消耗,具有广阔的市场空间。项目全部投运后,可提供上千个就业岗位,每年新增利税上亿元。

  安阳市委书记李公乐代表安阳市委、市政府向项目的奠基表示热烈祝贺,宣布林丰铝电铝合金车轮项目开工。李公乐说,安阳是河南省重要的工业城市,产业结构调整任务非常繁重,为此,市委、市政府把今年作为产业结构调整、经济转型升级的攻坚年。豫联集团是一家实力非常强的上市企业,在林州投资铝合金车轮项目,对于壮大林丰铝电的实力、拉长企业产品的链条、提升产品的附加值和企业竞争力,都具有非常重要的意义。期待该项目早一天建成、早一天投产、早一天取得好的效益,我们将切实为项目的实施搞好服务,创造良好的环境。

  贺怀钦在致辞中表示,林丰铝电高端汽车铝合金车轮项目是豫联集团产业转型的重要组成部分,豫联集团将为项目建设提供一切必要支持。希望林丰铝电和施工单位要精心组织,科学施工,争分夺秒加快建设进度,确保将项目建设成精品工程、亮点工程、效益工程。

  我市市委书记王军在致辞中说,今天开工的高端汽车铝合金车轮项目,标志着我市在工业转型升级上迈出了新的步伐,对进一步延伸铝加工产业链条,推动汽配产业结构调整,加快打造高端装备制造业基地,具有重大而深远的意义,必将为林州经济加快转型发展注入新的强劲动力。

  王军说,一年之计在于春,撸起袖子加油干。全市上下一定要秉承重商、亲商、扶商的理念,坚持“企业的事一天也不能耽误”的原则,主动为项目建设提供优质服务,全力营造有利于项目建设的一流环境,推动项目早竣工、早投产、早见效。要以此项目开工奠基为契机,坚定贯彻中央五大发展理念,进一步加大项目建设和招商引资力度,推动转型发展取得更大成效。

  我市市委副书记雷鸣主持开工仪式。参加开工仪式的领导还共同为项目开工培土奠基。 (张硕恒)

  


 
政务要闻
更多>>
市政协十届一次会议胜利闭幕
市十五届人大一次会议举行第二次...
市十五届人大一次会议主席团举行...
王宝玉参加姚村代表团审议时指出...
中国人民政治协商会议 林州市第...
政协林州市十届一次会议主席团举...
中国人民政治协商会议林州市第十...
政协林州市十届一次会议举行大会...
认真履责 敢于担当 做好百姓的...
传承工匠精神 建设富美林州
热点排行
更多>>
4月27日清收农信社不良贷款...
4月26日清收农信社不良贷款...
4月25日清收农信社不良贷款...
4月24日清收农信社不良贷款...
河顺镇农业综合开发项目显成效
为“清洁东姚”增光添“白”
桂林镇组织举办文化艺术培训班
东岗镇南木井村 荒山变成“花...
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话/传真:0372-6282695
网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号