欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
市政府第14次常务会议召开

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-04-05 00:44:41  浏览 人次

  4月2日,市委副书记、代市长孙建铎主持召开市政府第14次常务会议,集体学习习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维、着力防范化解重大风险专题研讨班开班仪式上的讲话精神;听取关于提请市政府研究决策的污染防治攻坚战重大事项的情况汇报;传达省脱贫攻坚专项巡视整改工作电视电话会议精神;学习贯彻省和安阳市安全生产工作紧急会议精神。

  会议要求,要认真贯彻落实省和安阳市安全生产工作紧急会议精神,深入开展好“大暗访、大排查、大整治、大执法”四大攻坚行动,强力推进双重预防体系建设,进一步加强安全生产和自然灾害应急管理。要进一步明确职责,严格落实“党政同责、一岗双责”“三管三必须”,扎实兜牢安全生产底线。涉及部门职责划转、人员转隶的,在职责调整到位之前,仍按原职责规定落实安全生产责任,确保工作不出现失管断档。

  会议还就高效推进政府工作、加强作风建设提出具体要求。(常鹏勇)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015