欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
我市迎接国家园林城市复查验收

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-10-11 20:50:35  浏览 人次

  10月10日至11日,国家园林城市考核验收组来林检查指导工作。省住房和城乡建设厅城建处副处长韩兴阳带领园林、市政专家等对我市园林城市巩固建设工作进行复查。我市市委常委、常务副市长孙建铎,市政协党组副书记、城建指挥部副指挥长程水义,市领导、市城建指挥部副指挥长文先福陪同。

  考核验收组通过查资料、看现场、看市政、看绿化等,对我市巩固建设情况进行复查考核。

  汇报会上,程水义致欢迎词;文先福汇报了我市工作情况。他说,林州市自2016年5月荣获“国家园林城市”称号以来,不断加大人力、财力、物力投入,持续巩固园林城市成果。在深化创建中,坚持规划引领,保证规划刚性实施;加强绿化建设,持续扩大创园成果;多措并举,提升绿化管养水平;加强生态修复,开辟绿色生态空间;多策并用,打造生态节约型绿化建设模式;加大基础设施建设,持续完善城市功能。

  考核验收组专家对我市工作给予充分肯定,同时对应林州在全省的影响,提出了殷切的希望和中肯的建议。

  文先福表示,将按照专家组意见,进一步提高城市园林绿化水平,改善城市生态环境,提升城市整体形象,为创建国家生态园林城市打好基础。(董文意)

   


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015