欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
王军带队赴郑调研军民融合产业发展情况
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2017-04-21 09:21:06  浏览 人次

  4月18日,市委书记王军带队赴郑州调研军民融合产业发展情况。

  王军一行先后到河南省国防科学技术工业局、中国船舶重工集团公司第七一三研究所和中国电子科技集团公司第二十七研究所等地考察, 并与相关单位负责人座谈交流军民融合产业发展思路。

  座谈会上,省国防科工局军民结合推进处处长于红兵、中船重工713研究所副所长都军民和中国电子科技集团公司第二十七研究所党委书记王世启等专家,先后就精准定位军民深度融合、军民深度融合涵盖范围、军民深度融合对地方经济社会发展的撬动作用等内容作了交流发言。他们希望我市坚持发挥传统主导产业的支撑地位,不断加大科技创新力度,培育发展新动能。要根据军民融合发展需求,依托国家级红旗渠经济技术开发区的区位优势,建立军民融合基地,加强军民之间技术对接,促进军民融合产业发展。

  王军简要介绍林州市情和产业发展现状。 

  王军表示,积极推进军民融合深度发展,既是国家战略要求,也是发挥林州资源优势、推动产业转型升级、培育新经济增长点的抓手。我们要依托现有产业园区的基础设施优势,增强军民融合意识,主动作为,健全完善工作机制,做好军地对接,形成全要素、多领域、高效益的军民深度融合发展格局,加快军民融合产业园区建设,拓展军民融合渠道。要积极主动,加快同科研机构建立军民融合产业发展战略合作关系,培育一批国内外领先的拳头项目和产品。同行企业要以此次考察为起点,做好军标认证,发展符合国家产业导向、市场空间大、成长性好和科技含量高的军民融合产业项目,积极推进军民融合深度发展,更好促进军地互利共赢,建设军民融合发展的“直通车”。

  市政府党组成员、红旗渠经济技术开发区管委会副主任郝泉吉,以及相关部门和企业负责人一同考察。(李广太  张硕恒)


 
政务要闻
更多>>
市政协十届一次会议胜利闭幕
市十五届人大一次会议举行第二次...
市十五届人大一次会议主席团举行...
王宝玉参加姚村代表团审议时指出...
中国人民政治协商会议 林州市第...
政协林州市十届一次会议主席团举...
中国人民政治协商会议林州市第十...
政协林州市十届一次会议举行大会...
认真履责 敢于担当 做好百姓的...
传承工匠精神 建设富美林州
热点排行
更多>>
4月27日清收农信社不良贷款...
4月26日清收农信社不良贷款...
4月25日清收农信社不良贷款...
4月24日清收农信社不良贷款...
河顺镇农业综合开发项目显成效
为“清洁东姚”增光添“白”
桂林镇组织举办文化艺术培训班
东岗镇南木井村 荒山变成“花...
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话/传真:0372-6282695
网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号