欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
撸起袖子加油干 项目推进实打实
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2017-03-21 11:20:25  浏览 人次

  3月20日,市长王宝玉主持召开市长办公会,听取了产业集聚区和农口工作进展、老年城护理楼建设资金筹集、依法治税专项清查工作政策等情况汇报,研究了部分人事任免事项。

  会议强调,第一季度接近尾声,为更好地把市委决策、政府部署、人大议案、政协提案落实好,广大领导干部。一要超前运作。各项工作都要提前谋划、提前布置,早着手、稳推进,不搞临时突击、仓促应对。二要提升标准。林州各项工作基础较好,不能满足于既有工作成绩。要志存高远,更进一步,自我加压奋进,自觉拔高标杆,提升工作标准,优化每个细节,争当全省排头兵。三要保证质量。要坚持质量第一原则,抱着对历史、对人民、对社会负责的态度推进项目建设。杜绝不切实际的“形象工程”“政绩工程”和滋生腐败的“豆腐渣工程”,真正做到建设为民、惠民、取信于民。四要加快进度。要真抓实干、大干快干,撸起袖子加油干,以只争朝夕的精神,把重点项目实打实向前推进,确保政府各项工作落地生根见成效。

  会议指出,我市产业集聚区工作扎实开展,两个园区、三个研发平台、十个重点项目建设日新月异,正在实现“三年大变样”工作目标。大农业确立“1311”工作思路,深入推进农业供给侧结构改革,大力扶持农业龙头企业,打造红旗渠农业品牌,促进我市由农业大市向特色农业强市转变。两大方面工作思路清晰,措施到位,干劲十足。主管领导要扛起责任、下足功夫,进一步盯紧盯死、抓好抓实重点项目。相关部门要在资金、人力、财力上,进一步支持、配合、服务好重点项目,促进我市农业、工业经济发展向高水平、高层次迈进,努力实现(林业)荒山变绿山、(产业集聚区)三星变四星等目标。(桑卫军)


 
政务要闻
更多>>
市政协十届一次会议胜利闭幕
市十五届人大一次会议举行第二次...
市十五届人大一次会议主席团举行...
王宝玉参加姚村代表团审议时指出...
中国人民政治协商会议 林州市第...
政协林州市十届一次会议主席团举...
中国人民政治协商会议林州市第十...
政协林州市十届一次会议举行大会...
认真履责 敢于担当 做好百姓的...
传承工匠精神 建设富美林州
热点排行
更多>>
4月27日清收农信社不良贷款...
4月26日清收农信社不良贷款...
4月25日清收农信社不良贷款...
4月24日清收农信社不良贷款...
河顺镇农业综合开发项目显成效
为“清洁东姚”增光添“白”
桂林镇组织举办文化艺术培训班
东岗镇南木井村 荒山变成“花...
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话/传真:0372-6282695
网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号