欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
柳忠勤调研指导我市百佳深呼吸小城创建工作
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2017-04-21 09:20:28  浏览 人次

  4月18日,中国国土经济学会党委书记、理事长、百佳深呼吸小城共建办公室主任柳忠勤一行,到我市调研指导百佳深呼吸小城创建工作。市委副书记雷鸣,市委常委、秘书长李希忠出席汇报会。

  汇报会上,雷鸣简要介绍了我市百佳深呼吸小城创建工作。他说,自去年9月百佳深呼吸小城共建小组莅林指导工作后,我们对深呼吸品牌有了全新的认识和理解,更加坚定了我们创建深呼吸小城的决心和信心。当前,林州的百佳深呼吸小城创建工作虽已入围,但仍有一定差距。希望各位专家多为林州科学发展、绿色发展、可持续发展把脉络、出良方,争取让林州早日创建成功。

  在实地调研和听取汇报后,柳忠勤对我市百佳深呼吸小城创建工作给予肯定。他说,林州市委、市政府提出建设世界人文山水城市的长远奋斗目标,与中国国土经济学会深呼吸小城的创建主旨高度契合。近年来,林州依托“有山有水有精神”的独特优势,积极调动全社会力量,全方位、高标准地开展植树造林、建设绿色家园等活动,生态环境质量显著提升。尤其是自申请创建百佳深呼吸小城以来,林州成立高规格领导小组,紧紧围绕“五高一低”标准,制定创建方案,加大投入力度,层层落实责任,取得了阶段性成果。

  柳忠勤表示,中国国土经济学会非常愿意为林州的创建工作提供帮助和支持,推动林州早日建设成为名副其实的百佳深呼吸小城。希望林州进一步对照要求,完善方案,加大投入力度,努力取得更大的创建成绩。   (石亚霏)

  


 
政务要闻
更多>>
市政协十届一次会议胜利闭幕
市十五届人大一次会议举行第二次...
市十五届人大一次会议主席团举行...
王宝玉参加姚村代表团审议时指出...
中国人民政治协商会议 林州市第...
政协林州市十届一次会议主席团举...
中国人民政治协商会议林州市第十...
政协林州市十届一次会议举行大会...
认真履责 敢于担当 做好百姓的...
传承工匠精神 建设富美林州
热点排行
更多>>
4月27日清收农信社不良贷款...
4月26日清收农信社不良贷款...
4月25日清收农信社不良贷款...
4月24日清收农信社不良贷款...
河顺镇农业综合开发项目显成效
为“清洁东姚”增光添“白”
桂林镇组织举办文化艺术培训班
东岗镇南木井村 荒山变成“花...
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话/传真:0372-6282695
网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号