欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
督导背街小巷整治和桃园大道东段拆迁工作
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2017-03-21 11:19:01  浏览 人次

  3月18日,市长王宝玉带领相关部门负责同志,先后到振林街道李庄县道村,龙山街道向阳街东延、人民路东延施工现场和桃园大道东段,督导背街小巷整治和拆迁工作。

  李庄县道村是一个城中村,王宝玉认真察看了该村背街小巷现状,听取了下步规划整治重点。王宝玉指出,城中村作为城市重要组成部分,要跟上城区环境大提升节奏,加大投入力度,加快背街小巷整治。要组织动员更多群众,迅速掀起整治高潮。要千方百计破解各类瓶颈,突出重点抓好民生工程,实实在在为群众把好事办好、实事办实,力争在较短时间内使村落发生翻天覆地新变化。

  向阳街东延工程的施工,根治了龙山小区、鲁班小区居民必须绕道上龙头山公园散步的难题;人民路东延工程一改脏乱差旧貌,变背地垃圾窝成闪亮新景观,受到群众一致好评。王宝玉认真察看了工程进展,指出以人民为中心是政府一切工作的出发点和落角点。背街小巷治理就是要围绕群众所需、所想、所盼,解决城市管理最后一公里问题。要循序渐进,每年扎扎实实做好几件民生实事,不断改善城市人居环境,增加群众的幸福指数和获得感。

  在桃园大道东延拆迁现场,王宝玉详细了解制约工程项目进展瓶颈所在,围绕拆迁工作进行协调部署。王宝玉强调,桃园大道东段升级改造工程,市委、市政府投入力度大,群众期盼值高。在大家都为林州东大门升级改造加油助力同时,却有个别钉子户大局意识不强,为一己私利与广大群众呼声背道而驰。相关部门要高规格成立工作小组,采取高压态势,加大工作力度,确保拆迁工作及时到位,为工程施工争取有利时间。要坚持一项政策执行到底,一把尺子量到低,确保拆迁工作公平公正、阳光透明。项目施工单位要加快工程进度,确保如期完工,以让人耳目一新的崭新面貌迎接四方宾客。

  市领导程水义、栗彦林参加督导。(桑卫军)


 
政务要闻
更多>>
督导背街小巷整治和桃园大道东段...
我市向广东省珠海市派驻2名挂职...
打好转型发展攻坚战 在安阳市发...
提升执法监管水平 加快建设全域...
上下同欲 合力攻坚 让蓝天白云...
调研清税工作
省林业厅副厅长师永全莅林调研林...
督导农业种植结构调整工作
鼎鑫镁业:小轮毂“转”出大市场
我市人民调解员培训班开班
热点排行
更多>>
3月19日清收农信社不良贷款...
3月18日清收农信社不良贷款...
3月17日清收农信社不良贷款...
3月16日清收农信社不良贷款...
抢抓机遇 务实重干 唱响农...
认清形势 明确思路 增强农业...
以农业产业结构调整为契机 发...
关于加快农业结构调整的思考
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话/传真:0372-6282695
网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号