欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
调研指导工业项目建设

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-09-13 22:28:02  浏览 人次

  9月12日,市委书记王军到红旗渠经济技术开发区调研指导工业项目建设。市委常委、秘书长李希忠,市领导郝泉吉一同调研。

  王军一行先后来到光远新材、汽配产业园、全成制动、凤宝重科、林州宝瑞、西奥电梯、天工科技、合鑫铸业、豫联高晶、鼎鑫镁业、诚雨覆铜板、致远覆铜板等地调研指导工业项目建设。

  每到一处,王军都认真听取工作汇报,协调解决项目建设、企业发展中遇到的困难和问题,为加快项目建设、企业发展壮大理思路、出实招、聚合力。王军叮嘱企业家要持续发扬创业精神,抢抓机遇,坚定信心,鼓足干劲,切实加快项目建设进度,推动企业高质量发展。

  王军指出,工业项目是全市经济社会发展的定盘星和压舱石。今年以来,我市各重点项目建设如火如荼,工业经济发展势头持续向好,一批好项目已初见成效。要进一步坚定加快发展的信心和决心,坚持目标不变、任务不减、工作不松,集中精力,攻坚克难,乘势而上,持续奋斗,不断开创工业项目建设新局面。

  王军强调,要实施多引擎战略,切实增强抓项目促发展的主动性、积极性与压力感、紧迫感,形成推动项目建设的强大合力。要注重企业形象建设,内强素质、外树形象,提高市场综合竞争力。开发区要加强研判分析,抓住工作重点,提高工作效率,帮助企业及时解决建设发展过程中遇到的困难和问题,为工业项目建设创造更多便利条件,推动全市工业经济在高质量发展轨道上行稳致远。(张硕恒)

  


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015