欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->政务要闻
市十五届人大一次会议举行第三次全体会议
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2017-04-30 03:09:50  浏览 人次

  4月29日下午,林州市第十五届人民代表大会第一次会议在行政中心第六会议室举行第三次全体会议。大会主席团常务主席王军、王宝玉、雷鸣、韩爱民、周翔、孙建铎、杨卫东、刘建勇、牛永奇、李正、桑中生、王太江、田随林,主席团成员呼明山在主席台前排就座。大会主席团其他成员、中心组成员及部分列席人员在主席台就座。雷鸣主持会议。

  会议审议通过了总监票人、监票人名单;宣布了总计票人、计票人、保密员名单;投票选举了林州市人大常委会主任、副主任、委员,林州市人民政府市长、副市长,林州市人民法院院长,林州市人民检察院检察长。 (新闻中心报道组)

   


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015