首页-->走进林州-->文化艺术-->文化百态
2019中原林州民间才艺擂台赛隆重开幕

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-01-11 16:57:16  浏览 人次

 

  一元复始,万象更新。日前 ,林州国际会展中心广场红灯高挂,彩旗飘悬,载歌载舞,乐韵悠扬。由江苏圣祖酒业主办,河南蓝之蓝酒业、河南共赢时代、林州国际会展中心、林州宾馆、洪谷山景区等联合承办,河南广播电视台协办的2019中原林州民间才艺擂台赛隆重开幕。

  来自我市的百余名民间艺人参加了开幕演出。气势宏大的民间大鼓,妙趣横生的儿童相声,古典优雅的葫芦丝,字正腔圆的戏剧选段,精彩干练的小儿武术等才艺表演精采纷呈,赢得现场观众阵阵掌声。传统的民间掰手腕、五魁手猜枚等比赛,吸引得台下观众跃跃欲试,近睹为快。

  只要你有才,就给你舞台。本次活动以弘扬民俗文化、助力文化林州为主题,旨在深入挖掘深厚的民间文化资源,选拔和培养优秀的民间艺人,活跃新春群众文化生活。自2019年1月1日至2月28日,我市群众均可报名参加。 (王  尧)


 
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话:0372-6282695
网站标识码:4105810012 网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: