欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->重点领域信息公开专栏-->行政权力清单-->行政审批-->公告公示
债权债务申报登记公告
】作者:  来源:林州市清收农村信用社不良贷款领导小组办公室   时间:2017-04-07 16:02:02  浏览 人次

  为做好河南京安商务发展股份有限公司逃税案、郭晓刚等人骗取贷款案相关财产的处理工作,依法保护各债权人的合法权利,根据国家法律法规的相关规定,现就相关债权、债务人的债权、债务申报登记事宜公告如下:

  一、申报登记范围:与郭晓刚及其关联单位有经济往来的单位或个人的债权债务。

  二、申报登记时间:自本公告发布之日起30日内(即2017年4月10日至2017年5月9日),如在规定时间内不参与申报登记,视为自动放弃。

  三、申报登记需要提供的材料:本人身份证或户口簿(以单位名义发生往来的,提供单位法人登记证明、法定代表人身份证),借款合同,收款收据,销售、质押专用发票及其他能够证明债权债务存在的材料等。上述材料均需提供原件和复印件。

  四、申报登记需本人(以单位名义发生往来的由法定代表人)亲自到场办理,如遇不可抗拒原因不能到场的,需要提供债权、债务人本人(单位法定代表人)的授权委托书。

  五、本公告发布前已经登记的人员不再重复登记,但若当时登记数额、联系方式、登记人的基本信息等内容有误的,应当在上述期限内向原登记机关申请更正。

  六、申报登记时需提供真实证件、票据、证明材料。提供虚假材料骗取登记的,将依法追究相关责任人的法律责任。

  七、申报登记地址:林州市兴林路世纪广场小区大门西侧最西头门面房内。

  联系电话:15333721212 0372-3851004

  联系人:程栋

  特此公告

  林州市清收农村信用社不良贷款领导小组办公室

  林州市公安局

  2017年4月7日


 
政务要闻
更多>>
河南发展高层论坛红旗渠精神专题...
省易地扶贫搬迁成效考核组来林检...
全市建筑业工作暨打击建筑领域犯...
光远新材启动IPO上市
市政府召开第50次常务会议
督导重点项目建设
吉林省政协副主席王尔智来林考察
我市将评选第四届劳动模范
襄阳市党政考察团来林考察
山西省潞城市党政考察团来林参观...
热点排行
更多>>
4月6日清收农信社不良贷款最...
党性在奉献中闪光
清明时节访英雄
通水52周年纪念日 万人涌入...
文明祭奠英烈 打造平安清明
拾到银行卡 单等失主来
热心公益的刘家洼
新闻简讯
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话/传真:0372-6282695
网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号