欢迎您访问林州市人民政府网站!
当前位置:首页-->领导信箱
查询回复
查询码
 
 书记市长热线
 热线信息列表
 
 ==来信受理范围==
说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
来信人 李昊远 来信时间 2017-04-18 14:13:31
信件主题 异地居民上不了汽车牌照
信件内容 本人南阳户籍,来林州工作,在安阳4S店购买汽车后,回林州上牌照。遇到各种问题推脱。 先去派出所办理了暂住证(派出所说2016年10月后只出暂住证不办理居住证明,暂住证可以上牌照)。到车管所后,车管所人员说必须要居住证明才能上牌照。 我想问2016年10月之后异地户口的就无法在林州上牌了吗?他们是怎么上牌的。为什么派出所和车管所的解释不一致!
处理情况 办结 处理时间 2017-04-21 10:40:00
处理内容   网友,您好!
    关于您反映的问题,经林州市公安交通警察大队了解情况后,回复如下:
    根据安阳市交警支队通知,自2017年1月11日起,异地户籍人口在安阳地区购买并登记注册车辆必须持有居住证明或居住受理凭证,方可办理入户。
欢迎您继续关注林州市的工作,及时给我们提出宝贵的意见和建议。
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话/传真:0372-6282695
网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号