欢迎您访问林州市人民政府网站!
当前位置:首页-->领导信箱
查询回复
查询码
 
 书记市长热线
 热线信息列表
 
 ==来信受理范围==
说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
来信人 来信时间 2017-04-07 15:37:44
信件主题 数字电视不能回放收看
信件内容 有线换成数字电视后,每月收费二十元,收费时承诺频道增多,可以存储可以回放,但现在除了正常电视外,什么也没有,别说互动回放点播了。费用交了,但服务不像当初缴费时承诺或宣传的一样了,现在还是同样的收费,不公平。请给予合理解释。
处理情况 办结 处理时间 2017-04-13 09:44:26
处理内容   网友,您好!
    关于您反映的问题,经林州市有线电视台了解情况后,回复如下:
    关于该网民反映的问题现特作说明。
    1.节目套数。响应国家号召,我司在2014年3月底开始实施有线电视数字化整转。整转之前,我司传送的模拟信号节目套数是60套;整转后,全部改为数字信号,且经扩容筛选,节目套数增加到了116套,现经再次扩容,节目套数已达141套。
    2.点播回放等双向功能。整转后,部分跟随实施过双向网改并安装过用于实现点播回放功能的设备(EOC)的区域用户,可率先体验点播回放等双向功能。随着双向网改及EOC设备的逐步安装到位,该功能会在全市范围内全部实现(预计今年年底前)。该功能是收费项目,但目前为止还是免费体验阶段(无论体验与否,均未收取费用)。
    3.资费。依据豫发改收费【2015】267号文件规定,县城及县以下居民用户,第一终端基本节目(共70套)收视维护费为20元/月.户,第一副终端每月3元。整转时,针对现场办理整转的城区用户有一项优惠活动:预交一年半基本节目收视维护费360元,赠送价值360元双向高清机顶盒一台,再送2个月收视时长。所以,参与此项活动的用户,相当于交了18个月收视费,可享受20个月收视时长(这就是信息反映人所说的“一交至少二十月”的原因)。另外,目前我司所收取的收视费,仅仅是(70套)基本节目收视维护费,其他(71套)付费节目都是送用户免费体验的。
    4.服务。为最大限度服务好广大用户,我司实施了网格化管理,并成立有呼叫中心,提供7*24小时服务(客服热线:96266; 投诉电话:6289171),欢迎大家监督并随时拨打,我们将竭诚为您服务。

欢迎您继续关注林州市的工作,及时给我们提出宝贵的意见和建议。
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话/传真:0372-6282695
网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号