欢迎您访问林州市人民政府网站!
当前位置:首页-->领导信箱
查询回复
查询码
 
 书记市长热线
 热线信息列表
 
 ==来信受理范围==
说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
来信人 元鹏亮 来信时间 2017-02-28 18:54:55
信件主题 交通安全
信件内容 真诚希望在林州市龙安路(老东环)与小菜园村南大路(卫生所和蓝天洗浴中心所在街道)交叉口,设置红绿灯或者太阳能警示灯,以减少交通事故的发生。因为小菜园村南大路是村民外出的主要街道,人流量和车流量都较大,望给予关注,谢谢!
处理情况 办结 处理时间 2017-03-07 09:26:22
处理内容   网友,您好!
    关于您反映的问题,经林州市交警队调查处理后,回复如下:
    我队已安排设施中队进行了实地考察,因林州市龙安路(老东环)与小菜园村南大路(卫生所和蓝天洗浴中心所在街道)交叉口离南北十字路口较近,所以不适合安装红绿灯,我队已在3月3日上午把警示灯安装到位。
欢迎您继续关注林州市的工作,及时给我们提出宝贵的意见和建议。
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话/传真:0372-6282695
网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号